среда, 24 февраля 2016 г.

Снятие защиты от краж Anti-Theft & Protect для BlackBerry 10

Представляем вам новую услугу Разблокировки BlackBerry Anti-Theft & Protect (снятие защиты от краж) для BlackBerry 10.

Разблокировка BlackBerry Anti-Theft & Protect (снятие защиты от краж) для BlackBerry 10

Немного о BlackBerry ID

BlackBerry ID — уникальный идентификатор владельца устройства BlackBerry. Он объединяет под одними логином (адрес e-mail) и паролем все сервисы BlackBerry, включая магазин приложений BlackBerry World, мессенджер BBM, и сервисы защиты BlackBerry Protect.

Теперь о BlackBerry Protect

BlackBerry Protect — сервис, который изначально создавался для резервного копирования ваших данных, например, контактов и настроек смартфона, и удаленного удаления вашей личной информации в случае, если смартфон утерян. Сервис появился еще для устройств на ОС BlackBerry 5-7, и перебрался на устройства BlackBerry 10, где получил новые возможности, в том числе, и защиту от краж BlackBerry Anti-Theft.

И еще о BlackBerry Anti-Theft

С одной стороны, Anti-Theft — полезная функция, которая не позволит человеку, получившему доступ к вашему телефону (например, если вы его потеряли или при краже) не только прочитать ваши личные данные, но и хоть как-то его использовать. На заблокированном устройстве нельзя не только звонить и передавать сообщения, но и даже попасть в основное меню телефона.

Устройства на ОС BlackBerry 10.3.2 и выше по умолчанию подключены к сервису Potect и Anti-Theft, который призван защитить владельца от кражи, однако нередко возникает ситуация 'Хотели как лучше, а получили как обычно' — при утере пароль к BlackBerry ID смартфоном уже не воспользоваться.
Устройства на ОС BlackBerry 10.3.2 и выше по умолчанию подключены к сервису Potect и Anti-Theft, который призван защитить владельца от кражи, однако нередко возникает ситуация "Хотели как лучше, а получили как обычно" — при утере пароль к BlackBerry ID смартфоном уже не воспользоваться.

С другой стороны, когда доступ к вашему смартфону хочет получить совсем не злоумышленник, а вы сами — вот это проблема, если нужных логина и пароля BlackBerry ID у вас нет. Это действительно нередкая ситуация, — пароли, и даже логины, пользователи просто забывают, а в ряде случаев и не знают (если смартфон подарили или настраивали в магазине при покупке).

Удаление защиты BlackBerry Protect и Anti-Theft

В случае если вы не можете использовать ваш смартфон BlackBerry 10 из-за активированного BlackBerry Protect, эту защиту нужно убрать.

В нашем сервисном центре ИнфоРешения-BlackBerry может быть произведена разблокировка BlackBerry ID, Protect и BlackBerry Anti-Theft — уникальная услуга.

Сообщение о том, что для использования смартфона BlackBerry 10 необходимо ввести BlackBerry ID, который использовался со смартфоном ранее.
Сообщение о том, что для использования смартфона BlackBerry 10 необходимо ввести BlackBerry ID, который использовался со смартфоном ранее.