понедельник, 19 декабря 2016 г.

BlackBerry — это защита информации, смартфоны, программы и.. автомобили

Если BlackBerry для вас не только вкусные ягоды — уже хорошо. Но если вы знаете, что BlackBerry это и не только смартфоны — вы в теме. BBM, Secured Android, EMM, BYOD, IoT, WatchDox, Cyber Security, Good Technology, BES/ BEMS, а теперь к этим страшным словам прибавлено Sync3, — перспективная ИТ-система для автомобилей, причем, беспилотных автомобилей. В сотрудничестве с Ford компания собирается охватить IT-место в атомобилестроении.

Software is the new BlackBerry — Компания значительно увеличила доход от продажи программного обеспечения и привлекла множество корпоративных пользователей.

Это будущее. А теперь о настоящем.

О смартфонах

Вскоре увидит свет клавиатурный DTEK70 * Mercury, собственной разработки BlackBerry. А еще теперь TCL обладает правами на выпуск смартфонов под торговой маркой BlackBerry почти во всех регионах мира (кроме India, Sri Lanka, Nepal, Bangladesh, Indonesia), поскольку TCL и BlackBerry заключили соответствующее соглашение. TCL уже выпустили два смартфона, DTEK50 и DTEK60, причем, довольно неплохие.

Но означает ли это, что клавиатурным BlackBerry пришел конец? Вероятно, нет. Steve Cistulli, президент компании TCL твитнул “Remington No. 2 of 1878 #TheNewBlackBerry”, что можно воспринимать неоднозначно.

Remington No. 2 of 1878 #TheNewBlackBerry

Дело в том, что Remington No. 2 — улучшенная версия печатной машинки Remington No. 1, представившая миру “кнопку Shift” для печати как строчных, так и прописных букв, это была революция. Может быть, этот твит — намек на то, что TCL готовит клавиатурный смартфон?

Помимо DTEK70 в сети появилась информация и о другом смартфоне, BBC100-1.

BlackBerry BBC100-1

Пока дополнительной информации о нем нет. Ждем)