пятница, 31 марта 2017 г.

Дата выхода BlackBerry KEYone — май. Цена — 50000 рублей.

Вопреки ожиданиям, BlackBerry KEYone появится в продаже только в мае. Это заключение основывается на словах генерального директора BlackBerry Джона Чена:

We just launched two phones, or we helped our partners launch two phones. One in Indonesia and that one is shipping already. The second one, that TCL announced at Mobile World Congress which is the physical keyboard on an Android, that one is not going to be slated to ship until probably the May timeframe. I think the first manufacturing production run is at the end of April. So the product looks pretty good, but the worldwide availability is going to be later than May.

Только что мы сообщили о выходе двух новых телефонах, или, точнее, помогли нашим партнерам их создать. Первый уже продается в Индонезии (BlackBerry Aurora — прим. ред.). Второй (BlackBerry KEYone — прим. ред.), который компания TCL представила на Mobile World Congress, с физической клавиатурой на Андроиде, намечен для продажи в мае. Думаю, что первые устройства будут произведены в конце апреля. Устройство уже готово к выпуску, но оно будет доступно для широкой продажи в мае или позже.

Ранее дата BlackBerry KEYone выхода планировалась на апрель. Что ж, этот смартфон хорош настолько, чтобы подождать еще месяц. Что касается цены на BlackBerry KEYone — это $550 в США, €600 в Европе, и £500 в United Kingdom, в России официальных поставок смартфона не будет, и можно ожидать стартовую цену в 50000 рублей, которая затем в течение месяца снизится до 40000 рублей.